
Nuestra Carta
PARA COMPARTIR
Anchova 0.0. sobre pan crujiente y mantequilla trufada –– 8,5 €
Sardina ahumada con tosta –– 7,5 €
Morcilla con Calamar y el jugo asado de su tinta –– 14 €
Pan de coca con tomate –– 3,5 €
Bravas al estilo Platos's –– 7 €
Dips de alcachofa rebozadas –– 12 €
Mejillones de bouchot a la Brasa con sal y pimienta –– 12 €
Totopos recién hechos, con Guacamole y pico de gallo–– 11€
Calamares a la andaluza con mayonesa cítrica –– 12 €
Berenjenas fritas con ralladura de lima y miel de caña "Nuestra señora" –– 10 €
Gambas al Ajillo by Platos's –– 14 €
Alitas en tempura con salsa teriyaki y maíz –– 11 €
Ensaladilla by Platos's –– 8,5 €
Mollete de panceta a baja temperatura –– 9.5 €
Mollete de calamar–– 9.5 €
Huevos rotos con Jamón Ibérico –– 9,5 €
Huevos rotos con Gambas de la costa y tartufata –– 9,5 €
LAS ENSALADAS
Ensalada de Tomates ecológicos –– 14 €
Ensalada de Burrata con aroma de Pesto –– 14 €
LA PASTA
Spaguettis a la ruota de Pecorino romano –– 19 €
Rigatoni a la Bolognesa de la nonna –– 11,5 €
LOS ARROCES ( Minimo 2 Personas )
Arroz / Fideua del senyoret –– 18,5 €
Arroz de presa ibérica –– 19,5 €
Arroz melodia de la tierra al romesco –– 17,5€
Arroz negro –– 18,5 €
LA CARNE
Solomillo de ternera Gallega a la Brasa–– 26 €
Entrecot Gallego a la Brasa–– 24,5 €
Añade foie
por 5€
Steak tartar –– 21€
Secreto Iberico 100% Bellota –– 24€
LOS PESCADOS
Pulpo a feira con su patata laminada y pimentón ahumado de la vera–– 26 €
Tartar de salmón noruego –– 18,5 €
Lubina a la espalda –– 21 €
Salmón a la plancha –– 18 €
Capricho de Bacalao gratinado –– 21 €
PARA LOS PEQUES
Canelones de rustido –– 9,5 €
Fingers de pollo con patatas fritas –– 9,5 €
Macarrones Bolognesa –– 9,5 €
LOS POSTRES
Dejate sorprender con nuestros postres caseros -- 6 €